Звёздное лето — zvezdahandball.com

Звёздное лето

Анастасия Церковнюк:

Мое лето началось с путешествия в солнечную Доминиканскую Республику! Это был райский отдых, который зарядил меня эмоциями. Отпуск получился очень активным. Больше всего мне запомнился безграничный Атлантический океан. По приезду навестили всех наших родственников, что случается очень редко. Буду скучать по своим любимым и родным людям.

Марианна Егорова:

Это лето отличалось от предыдущих! В моем распоряжении в этот раз было много времени, согласитесь, продолжительный отпуск — это мечта многих, и я использовала его так, как всегда хотела. С Наташей Никитиной мы отправились на Средиземное море в Турцию, с ее богатым разнообразием отелей, прекрасными пляжами, бирюзовой водой и жарким солнцем. Ну и конечно же поездка домой, очень ждала встречу со своими родными. Я насладилась природой Адыгеи: скалистыми высотами гор, переходящими в бескрайние изумруды и лесами — поистине захватывающее зрелище! В общем, отпуск удался. Буду с нетерпением ждать следующего лета, ведь столько ещё нужно успеть, много где побывать!

Надежда Осипова:

Мое лето началось с того, что мы полетели с ребенком и сестрой к себе на родину (г. Новокузнецк). По приезду были незабываемые эмоции, когда увидела счастливые лица родителей. К сожалению мы провели с ними не так много времени, как хотелось бы. Ну а остальную часть отпуска провела в славном городе Звенигород — это место для меня уже как вторая родина.

Алина Триобчук

Лето запомнилось тем, что командой возрастом 98/99 выиграли спартакиаду в Пензе. Попала в состав молодежной сборной на ЧМ в Венгрии, но к сожалению заняли 4 место (все равно я была рада, что побывала на таком масштабном чемпионате). После были летние сборы уже с клубом, хорошо поработали! Потом поехали на турнир в Чехию и, как мне кажется, выступили не плохо! Жаль, что из-за такого графика почти не побывала дома этим летом.

Эвелина Аношкина

Первым делом я поехала домой в Тольятти, чтобы побыть с родными, а потом побывала в Астрахани на свадьбе у подруги. Ну и в самой заключительной части отпуска была поездка в Тайланд. Вот там я отдохнула как следует. Мне очень понравилось в этой стране. На следующий год планирую вернуться туда.

Серафима Тиханова

Почти всё лето я провела в разъездах. Сначала отправилась на сборы. Затем мы с девочками выиграли Спартакиаду в Пензе среди команд 98/99 года. Потом опять отправились на сборы с командой. Ну а оставшуюся неделю отпуска я провела дома — отсыпалась перед началом нового сезона!

Виктория Климанцева

Этим летом мы отдыхали в Таиланде на острове Пхукет. Я очень люблю экзотические страны за их кухню и многообразие фруктов. Я уже не раз была в Таиланде, мне нравится эта страна.
Еще получилось съездить в Малайзию на пару дней в Куала-Лампур. В нем я была 2 дня, очень красивый город. Там живет очень много людей разной национальности и религии. Слева можно увидеть китайский храм, а через дорогу напротив справа будет стоять индийский. Очень красивые башни Патронас и центральная площадь города.
Я скучаю по солнышку. И так как в Москве летом всегда непредсказуемая погода, я люблю ездить в теплые страны.

Рубрики: Новости